長壽已經是既定事實,活的久但有活的好嗎?

現在的醫療衛生和健保系統下,#普遍的長壽是既定事實。

30-50年前活不了那久的人,現在都可以大幅提高壽命,但提高壽命不表示健康具有活動力,不表示能自主生活甚至遊山玩水。

所以活的久已經很普遍,因此值得投注心力在如何活的長壽並且優雅有力量。

Guth教練的爸爸即將70歲還能深蹲、硬舉100公斤以上,需要擔心骨質疏鬆嗎?需要擔心肌肉流失嗎?需要擔心活動能力減退嗎?
可能比很多30歲的人還要強壯。
而重點這是絕大多數的人都可以達成的目標。

只是它需要花幾年的時間才能建構出這樣子的身體能力,他無法速成,但絕對值得。
by G
🌱

若50歲前的身體與50歲後的身體,品質若能一樣,會是件舒服很多的事。

我自己訓練與訓練許多長輩,抗老化你需要大重量訓練,從來都不是把重點擺在延年益壽,而是把健康的時間往後調,骨質肌肉神經往上適應。

盡可能延後進出醫院拿藥、撞到摔倒骨折、出門體力不足、走路跟不上孫子,腰酸背痛挺不直⋯的生命年齡。

By M

打造台灣強壯民族

優雅力量

BeMover

這是秋刀魚生魚片 #好吃 #營養 #抗發炎

練的好也要吃的好

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: