「超短程神經刺激超負荷」

今天頭真的壓力很大~疼暈得不得了

於是就來個「超短程神經刺激超負荷」簡稱罰站六下的訓練法,來幫自己代謝加快,度過這個不舒服的症狀~

今天發生的事:

昨晚開始頭暈頭痛腦壓大到想吐

從床上爬到客廳的草坪上又昏躺過去

直到兩點不得已要教課才爬出門~

四點昏痛到買個止痛藥吃,擔心學生安全還請 @guthwang 幫忙搬槓片並照看學生安全,最後演變成三個教練呵護一個學生🤣

五點下課直奔內湖,看看內湖高中女籃練習體能狀況,一邊示範GPP能量系統爬行示範動作,一邊室內太悶熱爆汗(對,她們沒有電扇~好心人想捐電扇趕緊來捐)

六七點這時身體總算好了一點,但坐車回西門時,再度暈眩(暈車加乘效果😭) 八點到了西門教室,只好坐在那幫學生拍帥帥的照片影片(下一篇會po),就想說,好吧,這樣也不是辦法,我就幫我自己復健一下,讓代謝快一點,這暈車暈船的症狀快點過去~

70kg,100kg,130kg,170kg,210kg,230kg.

不知不覺越扛精神越來越好~

直到250kg時因為器材設備關係無法再往上加重量了,只好作罷

補充個檸檬水,休息一下,已經好了九成💛

「神經刺激的做法太棒了」

🔅降低疲勞度

🔅拉高刺激強度

🔅等於不舒服身體最需要的東西-放鬆

🙆🏻‍♀️銀髮族

🙆🏻‍♀️長青族

🙆🏻‍♀️不想運動族

🙆🏻‍♀️媽媽族

🙆🏻‍♀️腰痠痛好不了族

不要看照片學者自己站,自己學不安全,找我看著才會安全啦~

說不定就解了跟我一樣的身體短期長久的不舒服

感謝我自己一直進修知道這樣的訓練法

參考醫師連結稍後附上

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: