銀髮族肌力訓練 系列文

▪️終生訓練法▪️

#中老年訓練專區

#銀髮族肌力訓練

中老年人訓練在我們的系統裡又稱為 #終生訓練法。終生都有辦法持續訓練,持續變強,年老但強壯。

本篇文章有兩部分:

#第一部分 會先探討中老年人該做什麼運動,有哪些事情是只能透過運動訓練去改善,醫藥、醫療、食補都做不到的事情,但透過有系統的訓練卻能改善。

▪️終生訓練法▪️第一部分 連結

#第二部分 則是討論實際上執行有效訓練時,該如何操作,以及哪些訓練看似訓練其實無效,有些訓練看似不適合老人,但正是中老年銀髮族該做的訓練。以及我們實際訓練銀髮族上的經驗成效、建議。

▪️終生訓練法▪️第二部分

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: