我老了的藉口

老化/我老了
所向無敵的用這三個字

看到某篇文章寫到人類會越來越傾向對於熱量吸收率上升的,也就更容易堆積脂肪
「自然現象?」

No No No…不要再把這些事情合理化:我老了—這三個字

真相是:
的忽略事項其實是人體因為年紀增長,卻缺乏正確有效強度區的訓練(例如阻力訓練強度數量)而無法有效減緩退化老化流失肌肉骨質等身體重要機能
於是對於營養吸收能力下降參與處理身體機制也下降
耗能減弱需求減少於是造成了(食物熱量吸收率增高,體脂肪堆積)
破除迷思:
不是吸收熱量能力變好
而是消耗能源能力銳減

飢餓訊號,所需營養不足也是非常大的一個原因,變相拼命攝取誤以為很營養實際上卻是營養素較少的粥類流質

所以整個過程來說:乖乖的好好的去確實壓重量 增加身體自然的需求,它會告訴 人體我想吃「食物」
PiMia 送你們😘
#pimia #私人教練 #訓練 #肌力與體能 #飲食 #骨質 #老化 #退化 #失能 #熱量 # #脂肪 #胖子 #慢性病 #生病 #健身 #健身教練
我有開美肌,因為沒帶到粉底液~🤣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: