90天自然飲食線上指導

這是一個90天完整的執行計畫,會循序漸進的指導確切執行步驟。只需要照做就好,以實際執行為主,知識學習與為輔。

教練的工作

🍀Line群線上指引-
有兩位教練和你三人VIP專屬群,依照你的進度和情況,有不同階段的先後順序調整方向。

🍀建立個人化專屬資料
根據你的執行路徑與個別情況,一步步建立起你的飲食方法與資料。

🍀每日拍照餐點回饋
根據拍照上傳的照片給予回饋,不斷從實作中調整。

🍀外食指南
好上手的外食方式,以及找出你生活圈中適合的飲食場所與方法。

🍀烹飪指南
懶人也學的會的懶人簡易料理法。不會是精緻料理但是可以簡單好吃。

🍀疑難雜症
每個人都有的個別化問題回答。

🍀運動建議
給予建議非運動指導,如果要指導可以參與團體課或私人教練課。

我們一定會每天回覆,但不會24H在線上。

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
學員的責任

🌿起始數據-
體檢、身體圍度、照片。

🌿每日餐點上傳
每天務必拍照所有餐點上傳,我們會給予回饋指導。

🌿每週檢測成長
身體圍度、體重等數據不需每天量,但一週檢測一次。

🌿起始數據-
自行體檢或3個月內的數據:
空腹血糖、空腹胰島素,糖化血色素、C反應蛋白,甲狀腺TSH Free T3 T4、膽固醇、三酸甘油脂。
身體圍度:
胸圍、腰圍、臀圍、臂圍、腿圍
身體照片:
正面、背面、側面

詳細可點這:檢驗項目
🌿認真參與
身體是自己的,每個人都會有不同的情況與問題,認真的去面對問題,然後一一去處理與解決,而不是忽略或認為沒影響,常常成功與否就差在面對小問題的作為上。

🎋
如果有其他疾病治療中,建議等康復了再來開始。

🎋
每個人身體胖瘦健康狀況不同,經歷過90天自然飲食會有改善,不沒辦法每個人在時間內都達到一定的樣貌與成效,但每個人都會比之前健康與體態改善許多。(除身體隱藏疾病及其他)

🎋
五次沒有po餐盤照,三次沒有繳交每週身體數據,則終止合作不予退費。

🎋
飲食過程要求完整回報,不論是吃了該吃的、不該吃的都請如實回報,才能給出準切的回饋。並非要求每餐都吃的正確完美,而是不論完不完美都確實回報。

🎋
此課程不受旅遊出差婚宴慶祝限制,我們是建立實際生活的飲食習慣,同時達成好結果。
所以等這個人結婚完那個活動結束後沒完沒了永遠開始不了或中斷是沒有意義的。

🎋
去驗血體檢身體數據,除了有Before After外,也能提前知道身體是否有其他須留意狀況。

🎋
需要運動訓練我們另有自然運動團體課與私人教練課。
(需要正確運動輔助的話不建議從長時間有氧開始)Be mover~~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: