容易偏頭痛?15分鐘快速解方

如果你有頭痛或是偏頭痛,在你的前額或是太陽穴擦上一點稀釋的薄荷油。可以在15分鐘之內快速見效。

它的效用許多感冒藥中含的乙醯胺酚一樣有效,但是不會對腸胃道造成負擔。

一茶匙的MCT(或是椰子油,但分子較大),配上2-4滴的薄荷精油,擦在你的太陽穴或是額頭上。注意,別用未經稀釋的純精油擦在臉上,會是一場災難。

Try it!

附上研究來源
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8805113

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: