Mean

1. BioHacking
生物駭客,基本核心,用最快有效的方式破解身體達到成果。進而提升我們的身體健康,大腦,認知能力,睡眠,活力…

2. Biology
BioHacking就是破解biology。我們體內的生物化學,幾乎主宰了我們的一切。我們的健康、賀爾蒙、身材、感受、情緒…等等都是。而我們要使用Biohacking破解我們的生物化學,則會事半功倍。

3. Mindset
心態與心理建設,很重要的一部分,不只是作法和方式,重要的更是心態。我們是長遠有效可以用一輩子的健康方式,而非短期改變些什麼(雖然的確可以),所以正確的心態會有是維持與進步的關鍵!不是靠意志力蠻幹,而是優雅地用聰明的方式。

4. Diet
飲食佔9成以上重要性,生命的能量來源就是飲食。透過節食來減少能量,是絕對不允許的。而是給身體正確又優質的能量,讓他發揮最好的效能。

5. Supplements
補充品,單靠吃有些營養吸不到。或是極其麻煩,透過補充品,簡單方便又省錢。

6. Exercise
運動,我們是EMA訓練,完全符合BioHackinng精神的的訓練方式。快有有效!

7. Environment
環境,BioFit提供的一個核心就是塑造一個健康過生活的氛圍,優雅、聰明、省力,好好過生活。

8. Technology
科技,善用科技進步來事半功倍

9. Movement
不但是自然運動"Movement",也是我們在引領一個像是社會運動的"Movement"

10. Upgrade
升級的概念,身體、精神、生活都升級。

11. Performance
軟硬體升級是為了提升效能,變成更好的任何東西,不論是生活健康工作上的表現都提升。

12. Potential
發揮潛力,毫無疑問

13. Cutting-Edge
最尖端的,我們致力於一直不斷地走在最尖端,提供最能協助客戶的服務和產品。

14. M.E.D.
“最低有效劑量minimum effective dose"的縮寫,用最小的投入獲得最大的成效

15. Flow
順流概念,順勢而行,順著最低阻礙的路徑而行。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: