Crawl+Carry

 

熊走路是一個很好的動作,他可以訓練我們的對側動作。
非常簡單,我們的右手應該跟我們的左腳協同一起工作,左手應該跟右腳。但是久坐的生活模式,很可能喪失了這樣子協調的能力。而為了要擁有更好大腦與身體的連接並發展成運動員,爬行的動作非常重要。正確地爬行有助於訓練讓大腦與身體成為一體。隨著你不斷的進行訓練,你的動作會更有效率,肌肉的協調變的更好,你會變的愈來愈強壯。
這影片示範的是如何增加爬行的強度。在爬行的時候,同時加上移動重物的訓練,會更挑戰到平衡以及對側動作的協調和力量。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: