GMove90-運動訓練大腦提升意志力

我們都知道運動對身心健康很好,也知道對大腦很健康,但是好在哪?健康在哪?

首先我們要先知道大腦分成很多部分,其中負責本能部分的邊緣系統和意志與思考的前額葉皮質,
當我們在訓練的時候,本能的腦其實會覺得累、辛苦、痠痛,而這時候意志力的腦如果堅持下去,那麼就會逐漸地塑造一個新的神經迴路,讓意志力能夠更輕易的勝過本能的路徑。
時常練習,神經迴路就會越多也越強壯。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: