Walking+Carrying

 

扛著任何形狀的重物,仍能流暢的移動與活動,並且還能空出一隻手。
需要在不同部位的緊張和放鬆做流暢的切換,才能在該支撐的地方維持張力,該放鬆的地方又放鬆保持靈活。同時兼顧呼吸與姿勢。
徒手做這些動作,就是初階的。
Walking初階

根據所持的重物的種類和有多重,和維持的速度,以及時間長短,光是這一個技術就可以安排出非常多種強度的訓練。
通常在做的時候,確保每個動作轉換都能做到慢動作或能定格時,才會讓學生加重量~像髖活動度不夠的就會直接啪的坐到地上,這種就先乖乖循序漸進。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: