GMove90-「好鞋子」導致溫室裡的雙腳?

運動鞋千百種,每一種都有各自的科技,最新避震技術,穩定性,排汗透氣…
但是對於我們的雙腳,真的是好的嗎?
讓我們的雙腳保護得非常好,確實有它的好處,以及風險,風險是大多數人都忽略的。
而人們的受傷,以為是自己不小心,卻不知道原因出自於他們所選的鞋子…

這影片會告訴你不同鞋子的好處與風險,以及如何選適合自己的鞋子。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: